O sanduíche de joelho de porco do Rei

No programa de hoje, vamos provar esta belezura de sanduíche com um joelho de porco devidamente cozido, assado, defumado, chapeado e pururucado antes de ganhar um toque de vinagrete e ir parar no pão francês! Salivou?


Onde comer miúdos (moela, dobradinha, língua, mollejas) em São Paulo – Listas

Todo mundo adora carne, não é? Mas tem tanta gente que faz aquela cara de nojinho quando miúdos são servidos… E quem aprecia sabe: quando bem preparados, são opções deliciosas, bem melhor do que “bifinho grelhadinho”. Vem com a gente sem medo de ser feliz. Vamos nos esbaldar em uma deliciosa porção de moela, em mollejas na brasa, numa deliciosa porção de dobradinha, num prato com língua de boi e num bom sarapatel nas dicas de hoje!

O que comer na Rua dos Pinheiros, em São Paulo – Listas

A Rua dos Pinheiros ganhou fama nos últimos anos por sua rica oferta gastronômica. Restaurantes, bares, bistrôs, botecos, docerias, cafés, bodegas… Há uma infinidade de opções para comer por ali, o que também aumenta a chance de encontrar uma pegadinha e acabar pagando caro por uma comida que não valia muito a pena.

A terceira temporada está chegando!

A terceira temporada de Coisas da Rua contará com dez episódios que vão explorar novas opções gastronômicas na cidade de São Paulo. Vai ter bar, vai ter restaurante, vai ter barraca de rua, vai ter de tudo! Vamos passear por comidas bem brasileiras e também explorar comidas típicas de outros lugares que começam a ganhar as ruas da metrópole.

Os segredos dos espetinhos da madrugada – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos voltar a’O Pico para ouvir do dono, o Ricardo Hatanaka, mais detalhes sobre como os espetinhos são preparados e por que utilizar ingredientes como wasabi, missô e umê para temperar tradicionais costelinhas suínas, picanha, fraldinha, maminha e queijo coalho. Delícias que você pode aproveitar em SP até às 4h da manhã!

Os segredos dos doces da Beth Bakery – Ao Ponto

Vamos à Beth Bakery para descobrir os segredos dos doces de lá, contados pela Elisa Mafra. Um papo que vai desde o sonho de todo publicitário (que é sair do emprego) para se aventurar na gastronomia ao que realmente faz os doces de lá serem deliciosos. Prepare sua insulina, porque o papo vai ser bem açucarado!

Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos falar de um alimento básico: um papo Thiago Mascarenhas Brandão, da Beth Bakery, que conta como fazer pães por encomenda como substituição ao engravatado mundo dos negócios virou uma das melhores padarias de São Paulo! Os segredos de fazer tudo como antigamente: farinha, água e fermentação natural (usando sourdough ou levain, para os íntimos).

Os segredos do xis gaúcho da Kombi do Chef – Ao Ponto

Neste primeiro episódio, voltamos ao início: um papo com Victor Wallauer, criador da Kombi do Chef e do Consulado Gaúcho, que conta como teve a ideia de fazer xis gaúcho em São Paulo, quais os desafios logísticos enfrentados e quais os segredos do sabor único deste clássico da comida de rua brasileira!

Onde comer empanadas em São Paulo? – Listas

Empanada é um delicioso acepipe que nos remete diretamente à Argentina e ao Chile, locais em que eles podem ser consumidos em quase qualquer esquina. A receita, no entanto, é espanhola – assim, é possível encontrar empanadas em locais de comida espanhola por aqui, assim como versões de empanadas em quase qualquer país da América Latina.

Onde comer filé à parmegiana em São Paulo? – Listas

Filé à parmegiana é uma das listas mais pedidas pelos telespectadores da Pickle Content desde o início do programa 11 101. A opinião da equipe era sempre a mesma: legal, mas tem tantos outros pratos para falarmos. A verdade é que passou o Carnaval e a fome por algo gigantesco como um bem servido parmegiana aumentou exponencialmente! Por isso, vamos aos filés!

Onde comer kebab (ou shawarma) em São Paulo? – Listas

Kebab (para os persas e os turcos), shawarma (para os árabes) ou ainda gyros (para os gregos) tornou-se um sinônimo de refeição com excelente relação custo-benefício nas principais cidades do mundo e passou a ser muito apreciado também aqui no Brasil. No programa de hoje, destacamos alguns lugares que oferecem o kebab a preços competitivos sem deixar de lado o sabor.

Onde encontrar comida de Nova Iorque em São Paulo? – Listas

Achando comida de Nova Iorque em São Paulo! No programa de hoje, destacamos o sanduíche de pastrami, o bagel, o cachorro quente, o onipresente kebab (ou shawarma) e o oriental pork bun – este último é encontrado em bodegas de Chinatown a restaurantes com estrela Michelin.