Os segredos dos espetinhos da madrugada – Ao Ponto

Os segredos dos espetinhos na alta madrugada são enfim revelados no Ao Ponto!

Durante as gravações de Coisas da Rua, batemos um belo papo com personagens por trás das comidas maravilhosas que provamos. Para a série, acabamos usando apenas algumas frases, mas por que não abrir o nosso arquivo e mostrar um pouquinho mais sobre o universo por trás dessas comidas boas e baratas? Está no ar mais um episódio de Coisas da Rua – Ao Ponto, sua série de entrevistas!

Neste novo episódio, vamos voltar a’O Pico para ouvir do dono, o Ricardo Hatanaka, mais detalhes sobre como os espetinhos são preparados e por que utilizar ingredientes como wasabi, missô e umê para temperar tradicionais costelinhas suínas, picanha, fraldinha, maminha e queijo coalho. Delícias que você pode aproveitar em SP até às 4h da manhã!

Assista  Boteco estilo japonês com comida muito além do sushi e do sashimi - Coisas da Rua
Serviço

O PICO ESPETO BAR
Rua Cardeal Arcoverde 1433, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 18h às 4h.

Coisas da Rua – A terceira temporada