Os segredos dos doces da Beth Bakery – Ao Ponto

Os segredos dos doces maravilhosos são enfim revelados no Ao Ponto!

Durante as gravações de Coisas da Rua, batemos um belo papo com personagens por trás das comidas maravilhosas que provamos. Para a série, acabamos usando apenas algumas frases, mas por que não abrir o nosso arquivo e mostrar um pouquinho mais sobre o universo por trás dessas comidas boas e baratas? Está no ar mais um episódio de Coisas da Rua – Ao Ponto, sua série de entrevistas!

Neste novo episódio, vamos continuar na Beth Bakery para descobrir os segredos dos doces de lá, contados pela Elisa Mafra. Um papo que vai desde o sonho de todo publicitário (que é sair do emprego) para se aventurar na gastronomia ao que realmente faz os doces de lá serem deliciosos. Prepare sua insulina, porque o papo vai ser bem açucarado!

Assista  Onde comer miúdos (moela, dobradinha, língua, mollejas) em São Paulo - Listas
Serviço

BETH BAKERY
Rua Paula Ney, 298 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Segundas a sábados, das 10h às 20h (sábados até 18h).

Coisas da Rua – A terceira temporada