Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery – Ao Ponto

Os segredos do pão artesanal são enfim revelados no Ao Ponto!

Durante as gravações de Coisas da Rua, batemos um belo papo com personagens por trás das comidas maravilhosas que provamos. Para a série, acabamos usando apenas algumas frases, mas por que não abrir o nosso arquivo e mostrar um pouquinho mais sobre o universo por trás dessas comidas boas e baratas? Está no ar mais um episódio de Coisas da Rua – Ao Ponto, sua série de entrevistas!

Neste novo episódio, vamos falar de um alimento básico: um papo Thiago Mascarenhas Brandão, da Beth Bakery, que conta como fazer pães por encomenda como substituição ao engravatado mundo dos negócios virou uma das melhores padarias de São Paulo! Os segredos de fazer tudo como antigamente: farinha, água e fermentação natural (usando sourdough ou levain, para os íntimos).

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SERVIÇO

BETH BAKERY
Rua Paula Ney, 298 – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Segundas a sábados, das 10h às 20h (sábados até 18h).

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Maratone Coisas da Rua. A Temporada 3 está chegando!