Os segredos do xis gaúcho da Kombi do Chef – Ao Ponto

Os segredos do xis gaúcho são enfim revelados em nossa nova série!

Durante as gravações de Coisas da Rua, batemos um belo papo com personagens por trás das comidas maravilhosas que provamos. Para a série, acabamos usando apenas algumas frases, mas por que não abrir o nosso arquivo e mostrar um pouquinho mais sobre o universo por trás dessas comidas boas e baratas? Está no ar o Coisas da Rua – Ao Ponto, nova série de entrevistas!

Neste primeiro episódio, voltamos ao início: um papo com Victor Wallauer, criador da Kombi do Chef (por ora, desativada) e do Consulado Gaúcho, que conta como teve a ideia de fazer xis gaúcho em São Paulo, quais os desafios logísticos enfrentados e quais os segredos do sabor único deste clássico da comida de rua brasileira!

Assista  Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery - Ao Ponto
Serviço

CONSULADO GAÚCHO
R. Antônio de Macedo Soares, 1377 – Campo Belo, São Paulo – SP.
Terças a domingos, das 18h às 23h (sextas, sábados e domingos a partir das 12h).

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