O maravilhoso churrasco defumado do Carburadores

No último da terceira temporada, Luiz Yassuda prova barriga de porco – numa deliciosa tostada de panceta – na brasa, um carré de porco que valoriza este belo corte suíno com acompanhamentos extremamente bem executados e o carro chefe da casa, o sanduíche de cupim defumado e desfiado. O restaurante defuma tudo, até mesmo beterraba e queijo para fazer uma salada para os vegetarianos.

Kibe, shawarma e esfiha no Lebanon Food Augusta

No programa de hoje, Luiz Yassuda mostra para você os seus quitutes favoritos no Lebanon Food. Quibe à moda libanesa, esfihas abertas e fechadas de carne, queijo, zaatar, azeitonas e muito mais, doces árabes e shawarmas que alimentam os esfomeados notívagos da cidade.

Os incríveis hambúrguer e bolovo do Guarita Burger

Hambúrguer na Rua Augusta. Já falamos anteriormente sobre hambúrgueres. Já falamos anteriormente também sobre opções para comer nesta rua. Mas tudo isso antes de Greg Caisley, o mago do bolovo e do hambúrguer que já comandava o competente Guarita Bar (na Vila Madalena) decidir abrir novo estabelecimento na Rua Antônio Carlos. Rapidamente se tornou um dos favoritos de toda a equipe do Coisas da Rua!

Bagel! Os bagels de pastrami e salmão defumado do Breaknecks Bar

No programa de hoje, Luiz Yassuda conhece o bagel do Breaknecks Bar, que começou a servir a iguaria como complemento às suas atividades e já vê o pãozinho se tornar a sua principal iguaria. Vamos comer sanduíches no bagel, como o de pastrami (um pastrami artesanal delicioso) e salmão defumado – um dos sanduíches com bagels mais tradicionais servidos também sob o nome de Lox ou Grav Lax (uma receita escandinava de salmão curado).

A mágica do tempero japonês Furikake no arroz e no tonkatsu

No programa de hoje, Luiz Yassuda conhece um pequeno restaurante na Vila Mariana especializado no temperinho mágico que é colocado em tudo, absolutamente tudo o que eles servem. Como não podia deixar de ser, o local se chama Furikake e traz um pouco daqueles sabores todos que vimos na segunda temporada de Coisas da Rua, mas com um toque bem adaptado ao gosto brasileiro.

O sanduíche de joelho de porco do Rei

No programa de hoje, vamos provar esta belezura de sanduíche com um joelho de porco devidamente cozido, assado, defumado, chapeado e pururucado antes de ganhar um toque de vinagrete e ir parar no pão francês! Salivou?


Onde comer miúdos (moela, dobradinha, língua, mollejas) em São Paulo – Listas

Todo mundo adora carne, não é? Mas tem tanta gente que faz aquela cara de nojinho quando miúdos são servidos… E quem aprecia sabe: quando bem preparados, são opções deliciosas, bem melhor do que “bifinho grelhadinho”. Vem com a gente sem medo de ser feliz. Vamos nos esbaldar em uma deliciosa porção de moela, em mollejas na brasa, numa deliciosa porção de dobradinha, num prato com língua de boi e num bom sarapatel nas dicas de hoje!

Onde beber cerveja artesanal em São Paulo? – Listas

Com o aumento do interesse por cervejas especiais no país inteiro, São Paulo ganhou casas especializadas em importar rótulos de renomados produtores internacionais ou incentivar a crescente produção local. Assim, cada vez mais bares passam a contar com opções além das marcas dos oligopólios mundiais de produção da bebida. Com marcas nacionais de cerveja em crescimento, ir a um bar especializado passa a ser uma boa ideia para conhecer produtores locais.

Os segredos dos espetinhos da madrugada – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos voltar a’O Pico para ouvir do dono, o Ricardo Hatanaka, mais detalhes sobre como os espetinhos são preparados e por que utilizar ingredientes como wasabi, missô e umê para temperar tradicionais costelinhas suínas, picanha, fraldinha, maminha e queijo coalho. Delícias que você pode aproveitar em SP até às 4h da manhã!

Onde comer acarajé em São Paulo? – Listas

Acarajé, como você prefere o seu? Completo, com caruru, vatapá, camarão e salsa? Com bastante pimenta? Prefere que as coisas venham separadas para você mesmo montar? Não gosta de frituras, por isso pede o abará? Nós gostamos de todos os jeitos. É Brasil, é Bahia, é São Paulo. Com cada vez mais gente fazendo acarajés bons na cidade, todos podemos nos sentir por alguns segundos em Salvador!

Onde comer sanduíche de porco em São Paulo? – Listas

Onde comer sanduíche de porco em São Paulo? Onde achar belos sanduíches que valorizam a carne suína? Para responder a estas questões, Luiz Yassuda dá uma lista com cinco opções incríveis para você devorar este bichinho tão delicioso!