Carne de fumeiro e a comida baiana do Sotero Cozinha Original

O episódio de hoje de Coisas da Rua – 3ª temporada nos leva a um dos bares favoritos de Luiz Yassuda em São Paulo. Trata-se de um reduto de ótima comida baiana, com excelente carta de cachaças e cerveja sempre gelada. É dia de conhecermos um pouco mais dos encantos do Sotero Cozinha Original.

No programa de hoje, vamos mostrar a deliciosa carne de fumeiro, feita num processo de defumação bem característico da Bahia – um patrimônio nacional. Além disso, provaremos quitutes com frutos do mar (um delicioso pastel de camarão) e encerraremos a incursão com uma das porções favoritas do apresentador: a moela de galinha ensopada. Tudo com muita pimenta e um cheiro que queríamos que o YouTube fosse capaz de transmitir.


Assista  Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery - Ao Ponto

Interessado em conhecer a comida baiana deste belo bar? Vem com a gente!

Veja o serviço do post de hoje!

SOTERO COZINHA ORIGINAL
R. Barão de Tatuí, 282 – Santa Cecilia, São Paulo – SP.
Terças a domingos, das 12h às 15h e das 18h às 23h (sábados e domingos, direto).

Siga/Assine Coisas da Rua

Coisas da Rua – A terceira temporada