Bagel, chegou o dia de falar deste pãozinho de origem judaica. Porque ele é o pão francês do americano e também está chegando com tudo nas ruas, bares e restaurantes de São Paulo. Afinal, como não gostar de um sanduíche delicioso servido num pão fofinho e bem quentinho?
No programa de hoje, Luiz Yassuda conhece o bagel do Breaknecks Bar. Antes, começaram a servir a iguaria como complemento às suas atividades. Mas já vêem o pãozinho se tornar a sua principal iguaria. E vamos comer sanduíches no bagel, como o de pastrami (um pastrami artesanal delicioso). E o de salmão defumado – um dos sanduíches com bagels mais tradicionais servidos também sob o nome de Lox ou Grav Lax (uma receita escandinava de salmão curado).
E veja o serviço do post de hoje!
BREAKNECKS BAR
R. Wizard, 382 – Vila Madalena, São Paulo – SP.
Terças a sábados, das 18h às 23h