Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos falar de um alimento básico: um papo Thiago Mascarenhas Brandão, da Beth Bakery, que conta como fazer pães por encomenda como substituição ao engravatado mundo dos negócios virou uma das melhores padarias de São Paulo! Os segredos de fazer tudo como antigamente: farinha, água e fermentação natural (usando sourdough ou levain, para os íntimos).

Os segredos do xis gaúcho da Kombi do Chef – Ao Ponto

Neste primeiro episódio, voltamos ao início: um papo com Victor Wallauer, criador da Kombi do Chef e do Consulado Gaúcho, que conta como teve a ideia de fazer xis gaúcho em São Paulo, quais os desafios logísticos enfrentados e quais os segredos do sabor único deste clássico da comida de rua brasileira!

Onde comer empanadas em São Paulo? – Listas

Empanada é um delicioso acepipe que nos remete diretamente à Argentina e ao Chile, locais em que eles podem ser consumidos em quase qualquer esquina. A receita, no entanto, é espanhola – assim, é possível encontrar empanadas em locais de comida espanhola por aqui, assim como versões de empanadas em quase qualquer país da América Latina.

Onde comer filé à parmegiana em São Paulo? – Listas

Filé à parmegiana é uma das listas mais pedidas pelos telespectadores da Pickle Content desde o início do programa 11 101. A opinião da equipe era sempre a mesma: legal, mas tem tantos outros pratos para falarmos. A verdade é que passou o Carnaval e a fome por algo gigantesco como um bem servido parmegiana aumentou exponencialmente! Por isso, vamos aos filés!

Onde comer kebab (ou shawarma) em São Paulo? – Listas

Kebab (para os persas e os turcos), shawarma (para os árabes) ou ainda gyros (para os gregos) tornou-se um sinônimo de refeição com excelente relação custo-benefício nas principais cidades do mundo e passou a ser muito apreciado também aqui no Brasil. No programa de hoje, destacamos alguns lugares que oferecem o kebab a preços competitivos sem deixar de lado o sabor.

Onde encontrar comida de Nova Iorque em São Paulo? – Listas

Achando comida de Nova Iorque em São Paulo! No programa de hoje, destacamos o sanduíche de pastrami, o bagel, o cachorro quente, o onipresente kebab (ou shawarma) e o oriental pork bun – este último é encontrado em bodegas de Chinatown a restaurantes com estrela Michelin.

Onde comer acarajé em São Paulo? – Listas

Acarajé, como você prefere o seu? Completo, com caruru, vatapá, camarão e salsa? Com bastante pimenta? Prefere que as coisas venham separadas para você mesmo montar? Não gosta de frituras, por isso pede o abará? Nós gostamos de todos os jeitos. É Brasil, é Bahia, é São Paulo. Com cada vez mais gente fazendo acarajés bons na cidade, todos podemos nos sentir por alguns segundos em Salvador!

Um passeio pelos mercados japoneses – Coisas da Rua

Vamos passear pelos mercados japoneses? A experiência de passar por mercados japoneses é única. Você encontra comida bem diferente, peixes frescos, petiscos e outras delícias. Será que dá para simular um dia assim no Brasil?

Onde comer sanduíche de porco em São Paulo? – Listas

Onde comer sanduíche de porco em São Paulo? Onde achar belos sanduíches que valorizam a carne suína? Para responder a estas questões, Luiz Yassuda dá uma lista com cinco opções incríveis para você devorar este bichinho tão delicioso!

De volta ao boteco japonês – Coisas da Rua

Você bem sabe que Coisas da Rua adora um boteco. E não tinha como não termos um programa novo sobre o tema – amamos os izakayas, os botecos japoneses, tanto os daqui como os de lá!