Conhecendo as influências ocidentais na culinária japonesa, denominadas Yoshoku – que significa comida ocidental: releituras japonesas de pratos trazidos do ocidente, adaptadas ao tipo de comida que poderia ser preparada no país.
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Sushi, niguiri e gunkan – Coisas da Rua
Falar de comida japonesa sem falar de sushi? Ok, a culinária japonesa não é só peixe cru. Mas, claro, os pratos mais conhecidos da cultura nipônica merecem um programa só para eles!
Coxinha: você come pela ponta ou pela bunda (ou base)?
Por onde você prefere começar a comer a sua coxinha?
Frutos do mar (polvo e camarão) em saladas, sanduíches e bolinhos – Coisas da Rua
No programa de hoje, Luiz Yassuda fala um pouco de suas raízes ibéricas e japonesas com os produtos em que estes povos se unem: os frutos do mar!
Dicas em São Paulo na nova série Listas
Nova série de dicas em São Paulo apresentada pela equipe de Coisas da Rua. Coisas da Rua – Listas vai responder a perguntas como “onde tomar um negroni em SP?”
Coisas da Rua – os teasers da Temporada 1
Para lançar a série Coisas da Rua, foram criados 3 vídeos que convidavam usuários a esperar pelos episódios já assinando os canais no YouTube e no Facebook.
Finalmente a Praça Roosevelt no último desta temporada – Coisas da Rua
Neste programa especial, Luiz Yassuda recebe em sua amada Praça Roosevelt os parças da produção Robson Bravo e Jessica Correa para lembrar os grandes momentos da temporada! Além disso, o grande snack de toooooda a praça é enfim revelado! Não é batata, mas é show, não é mesmo, galera?
Café da manhã é importante! Cafés, bolos e outros quitutes no Jardin Cafeteria – Coisas da Rua
Café da manhã, dizem os especialistas, é a mais importante refeição do dia. E a gente gosta de começar o dia com um café bem tirado, um bolo bem assado, uns quitutes bem preparados.
Galinhada da Baiana no Bixiga. E caldo do que mesmo, hein? – Coisas da Rua
No programa de hoje, Luiz Yassuda recebe o amigo Pedro Ribeiro, cozinheiro do Jiquitaia, para visitar a Baiana da galinhada na Rua Treze de Maio, famoso reduto de comida italiana. Deu um nó na cabeça? É Brasil, é Bahia, é São Paulo!
Sajs, esfihas e falafel no Jantar dos Refugiados, em São Paulo – Coisas da Rua
São Paulo é uma cidade construída por diferentes pessoas que vieram de todos os cantos do mundo e que transformaram a cidade num importante centro multiétnico e cultural – o que também nos dá opções gastronômicas maravilhosas.
Sanduíche de mortadela em São Paulo sem cair em pegadinha turística – Coisas da Rua
Para muitos visitantes de São Paulo é dada a dica de ir até o Mercado Municipal ou Mercadão para comer sanduíche de mortadela. Será a melhor pedida?
Os incríveis pães artesanais e naturais da Beth Bakery – Coisas da Rua
Poucos pães vendidos por aí podem ser chamados de pão de verdade, com seus únicos ingredientes sendo água, farinha e sal, sem nenhum aditivo bizarro.