São Paulo reúne comida de tudo o que é canto do mundo, mas vamos falar de comida brasileira também? Daquela do interior do país, da que é considerada comida de casa.
No programa de hoje, Luiz Yassuda recebe o amigo Pedro Ribeiro, cozinheiro do Jiquitaia, para visitar a Baiana da galinhada na Rua Treze de Maio, famoso reduto de comida italiana. Deu um nó na cabeça? É Brasil, é Bahia, é São Paulo! Além da galinhada, eles provam também o caldo de pinto, conhecido também em algumas regiões como caldo de quenga. Os ingredientes? Frango, mandioca, vá anotando a receita de como fazer a galinhada e o caldo de nome sugestivo!
Coisas da Rua é o seu guia definitivo sobre as comidas da cidade que não pesam no seu bolso. Assine já o canal e não perca nenhum episódio.
Serviço
GALINHADA DA BAIANA
Rua Treze de Maio, 466 – Bela Vista, São Paulo – SP
Terça a sábado, das 20h à 1h