Onde comer filé à parmegiana em São Paulo? Onde devorar um grande prato de parmegiana, seja sozinho, dividindo ou levando junto para o restaurante uma tropa de esformeados?
Para responder a estas questões, Luiz Yassuda elabora uma lista de locais na cidade de São Paulo para deliciar-se com filé à parmegiana em porções cavalares. Está no ar mais um episódio de Coisas da Rua – Listas, nossa nova série de dicas sobre a cidade.
Filé à parmegiana é uma das listas mais pedidas pelos telespectadores da Pickle Content desde o início do programa 11 101. A opinião da equipe era sempre a mesma: legal, mas tem tantos outros pratos para falarmos. A verdade é que passou o Carnaval e a fome por algo gigantesco como um bem servido parmegiana aumentou exponencialmente! Por isso, vamos aos filés!
Serviço
DEGAS
R. Teodoro Sampaio, 568 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 11h30 à 0h.
CANTINA GIGIO
R. dos Pinheiros, 355 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 12h à 0h (domingos e segundas, até 23h).
JHONY’S
R. Canuto do Val, 241 – Vila Buarque, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 7h à 0h.
PLANETA’S
Rua Martinho Prado, 212 – Bela Vista, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 12h à 1h30 (sextas e sábados, até 2h30)
MOINHOS DE VENTO
R. Juvenal Parada, 94 – Mooca, São Paulo – SP.
Todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h.