Nova série de dicas em São Paulo apresentada pela equipe de Coisas da Rua. Coisas da Rua – Listas vai responder a perguntas como “onde tomar um negroni em SP?”
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Fotos dos bastidores – Coisas da Rua (Temporada 1)
Algumas fotos tiradas nas gravações da primeira temporada de Coisas da Rua. Luiz Yassuda, Robson Bravo e Jessica Correa se juntaram para desbravar as opções gastronômicas de São Paulo que não pesam no bolso!
Coisas da Rua – os teasers da Temporada 1
Para lançar a série Coisas da Rua, foram criados 3 vídeos que convidavam usuários a esperar pelos episódios já assinando os canais no YouTube e no Facebook.
Finalmente a Praça Roosevelt no último desta temporada – Coisas da Rua
Neste programa especial, Luiz Yassuda recebe em sua amada Praça Roosevelt os parças da produção Robson Bravo e Jessica Correa para lembrar os grandes momentos da temporada! Além disso, o grande snack de toooooda a praça é enfim revelado! Não é batata, mas é show, não é mesmo, galera?
Café da manhã é importante! Cafés, bolos e outros quitutes no Jardin Cafeteria – Coisas da Rua
Café da manhã, dizem os especialistas, é a mais importante refeição do dia. E a gente gosta de começar o dia com um café bem tirado, um bolo bem assado, uns quitutes bem preparados.
Galinhada da Baiana no Bixiga. E caldo do que mesmo, hein? – Coisas da Rua
No programa de hoje, Luiz Yassuda recebe o amigo Pedro Ribeiro, cozinheiro do Jiquitaia, para visitar a Baiana da galinhada na Rua Treze de Maio, famoso reduto de comida italiana. Deu um nó na cabeça? É Brasil, é Bahia, é São Paulo!
Sajs, esfihas e falafel no Jantar dos Refugiados, em São Paulo – Coisas da Rua
São Paulo é uma cidade construída por diferentes pessoas que vieram de todos os cantos do mundo e que transformaram a cidade num importante centro multiétnico e cultural – o que também nos dá opções gastronômicas maravilhosas.
Sanduíche de mortadela em São Paulo sem cair em pegadinha turística – Coisas da Rua
Para muitos visitantes de São Paulo é dada a dica de ir até o Mercado Municipal ou Mercadão para comer sanduíche de mortadela. Será a melhor pedida?
Os incríveis pães artesanais e naturais da Beth Bakery – Coisas da Rua
Poucos pães vendidos por aí podem ser chamados de pão de verdade, com seus únicos ingredientes sendo água, farinha e sal, sem nenhum aditivo bizarro.
O que fazer quando a fome bater na madrugada? Pedir espetinho!
Conheça espetinhos de carne bovina, como picanha e alcatra, espetinhos de carne suína (costelinha de porco com miso), espetinhos vegetarianos (abobrinha, berinjela, pão de alho, queijo coalho com mel de umê – uma conserva de ameixa azeda), entre tantas outras delícias
Pork bun (sanduíche de porco) taiwanês, o guabao – Coisas da Rua
Apresentamos o estilo taiwanês do Petiscos do Tigrão, que oferece o guabao, um sanduíche de porco com pão cozido no vapor – também vendido em restaurantes de comida chinesa pelo mundo como pork bun.
Boteco estilo japonês com comida muito além do sushi e do sashimi – Coisas da Rua
Você conhece o conceito de izakaya, o boteco japonês? Ele geralmente conta com delícias que não são sushi ou sashimi, além de cervejas, sake e outras bebidas. Sucesso no Japão e por aqui, você pode conhecer alguns dos melhores petiscos neste segundo programa do Coisas da Rua!