Os orientais compartilham da mesma paixão ocidental pela carne de porco, em especial pela barriga: enquanto nós estamos acostumados com o bacon e a pancetta assada, lá esta parte é geralmente cozida lentamente em caldo adocicado. E fica delicioso!
No programa de hoje, Luiz Yassuda apresenta o estilo taiwanês do Petiscos do Tigrão, que oferece a carne em seu guabao, um sanduíche de porco com pão cozido no vapor – também vendido em restaurantes de comida chinesa pelo mundo como pork bun.
E para aqueles que não estão contentes com a falta de vegetarianismo do Coisas da Rua, também provamos a deliciosa opção com tofu defumado e cogumelos!
Coisas da Rua é o seu guia definitivo sobre as comidas da cidade que não pesam no seu bolso. Assine já o canal e não perca nenhum episódio.
Serviço
PETISCOS DO TIGRÃO
R. Thomaz Gonzaga, 107 – Liberdade, São Paulo – SP
Terça a domingo, das 11h às 21h30 (domingo até 17h).