Ícone do site Coisas da Rua

Os belos pratos executivos do Benedita’s

Luiz Yassuda prova comida do Benedita's

Luiz Yassuda prova comida do Benedita's

Coisas da Rua enfim está de volta para uma terceira temporada de muitas emoções. E é dia de conhecer os belos pratos executivos do Benedita’s e começarmos a desbravar novos sabores na cidade de São Paulo. Assim, trazemos para o telespectador incríveis opções para um programa diferente.

E no programa de hoje, vamos provar as delícias de um restaurante escondido entre outros mais famosos, mas com uma comida incrível e extremamente acessível. No Benedita’s com certeza tem um prato que vai fazer amor com o seu paladar!


Luiz Yassuda mostra dois de seus pratos favoritos no local. O estrogonofe de carne, preparado com muito amor e carinho, um companheiro perfeito para o dia seguinte daquela noitada. E o filé de peixe com molho de camarão, favorito também de Robson Bravo, que serve muito bem duas pessoas e tem aquele sabor de moqueca que enche um dia cinza de cor e alegria.

Claro, há muitas outras opções, em que se destacam o picadinho e os pratos comerciais mais baratos. O Carioca (arroz, feijão preto, bisteca e couve), o Mineiro (a versão com tutu) e a carne moída.

E se quiser curtir alguns dos pratos apresentados, veja o serviço do post de hoje!

BENEDITA’S
Rua Martinho Prado, 207 – Bela Vista, São Paulo – SP.
Terças, quartas e domingos, das 11h às 18h. Quintas, sextas e sábados, das 11h à 0h.

Coisas da Rua – A terceira temporada

Sair da versão mobile