A terceira temporada está chegando!

A terceira temporada de Coisas da Rua contará com dez episódios que vão explorar novas opções gastronômicas na cidade de São Paulo. Vai ter bar, vai ter restaurante, vai ter barraca de rua, vai ter de tudo! Vamos passear por comidas bem brasileiras e também explorar comidas típicas de outros lugares que começam a ganhar as ruas da metrópole.

Onde beber cerveja artesanal em São Paulo? – Listas

Com o aumento do interesse por cervejas especiais no país inteiro, São Paulo ganhou casas especializadas em importar rótulos de renomados produtores internacionais ou incentivar a crescente produção local. Assim, cada vez mais bares passam a contar com opções além das marcas dos oligopólios mundiais de produção da bebida. Com marcas nacionais de cerveja em crescimento, ir a um bar especializado passa a ser uma boa ideia para conhecer produtores locais.

Os segredos dos espetinhos da madrugada – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos voltar a’O Pico para ouvir do dono, o Ricardo Hatanaka, mais detalhes sobre como os espetinhos são preparados e por que utilizar ingredientes como wasabi, missô e umê para temperar tradicionais costelinhas suínas, picanha, fraldinha, maminha e queijo coalho. Delícias que você pode aproveitar em SP até às 4h da manhã!

Os segredos dos doces da Beth Bakery – Ao Ponto

Vamos à Beth Bakery para descobrir os segredos dos doces de lá, contados pela Elisa Mafra. Um papo que vai desde o sonho de todo publicitário (que é sair do emprego) para se aventurar na gastronomia ao que realmente faz os doces de lá serem deliciosos. Prepare sua insulina, porque o papo vai ser bem açucarado!

Os segredos do pão artesanal da Beth Bakery – Ao Ponto

Neste novo episódio, vamos falar de um alimento básico: um papo Thiago Mascarenhas Brandão, da Beth Bakery, que conta como fazer pães por encomenda como substituição ao engravatado mundo dos negócios virou uma das melhores padarias de São Paulo! Os segredos de fazer tudo como antigamente: farinha, água e fermentação natural (usando sourdough ou levain, para os íntimos).

Os segredos do xis gaúcho da Kombi do Chef – Ao Ponto

Neste primeiro episódio, voltamos ao início: um papo com Victor Wallauer, criador da Kombi do Chef e do Consulado Gaúcho, que conta como teve a ideia de fazer xis gaúcho em São Paulo, quais os desafios logísticos enfrentados e quais os segredos do sabor único deste clássico da comida de rua brasileira!

O que comer na Rua Augusta, em São Paulo? – Listas

A Rua Augusta é segundo lar de notívagos há décadas. Desde o surgimento de casas noturnas e bares que se somaram ao alternativo movimento da rua, a rua passou a atrair um número cada vez mais crescente de jovens em busca de diversões noturnas. E é claro que após toda a diversão etílica, é provável que a fome apareça. Por isso, a lista de hoje conta com hambúrguer, kebab (ou shawarma), churrasco grego, pizza e um quase inacreditável quibe!

Onde comer empanadas em São Paulo? – Listas

Empanada é um delicioso acepipe que nos remete diretamente à Argentina e ao Chile, locais em que eles podem ser consumidos em quase qualquer esquina. A receita, no entanto, é espanhola – assim, é possível encontrar empanadas em locais de comida espanhola por aqui, assim como versões de empanadas em quase qualquer país da América Latina.

Onde comer bolinho em São Paulo? – Listas

Bolinho é uma das coisas que mais caracteriza os bares da cidade de São Paulo. Os bares mais famosos da cidade são conhecidos por seus incríveis bolinhos. Mas será que há mais para procurar por aí? Na lista desta semana, procuramos bolinhos de locais interessantes para você deliciar no melhor estilo botequeiro ou também bolinhos que ficam muito bem acompanhados de drinks e cervejas artesanais.

Onde comer filé à parmegiana em São Paulo? – Listas

Filé à parmegiana é uma das listas mais pedidas pelos telespectadores da Pickle Content desde o início do programa 11 101. A opinião da equipe era sempre a mesma: legal, mas tem tantos outros pratos para falarmos. A verdade é que passou o Carnaval e a fome por algo gigantesco como um bem servido parmegiana aumentou exponencialmente! Por isso, vamos aos filés!

Onde tem bloco de carnaval em São Paulo (Carnaval 2018)? – Listas

A gente adora uma festa de rua, uma bagunça sincera. Mas também curte aqueles blocos de Carnaval que não atraem a cidade inteira. Coisas interessantes em alguns bairros, desfiles fora do Sambódromo, coisas que são amigáveis também às famílias. Por isso, pensamos cuidadosamente nos bloquinhos carnavalescos a serem indicados neste episódio especial!

Onde comer hambúrguer (não gourmet) em São Paulo? – Listas

Sempre tivemos um pé atrás com uma lista de hambúrgueres porque a onda de hamburguerias talvez tenha sido demasiada na cidade e os criadores do canal não vêem muito sentido em moer carne cara já que tudo o que importa é que exista uma boa proporção de carne e gordura. Então decidimos ir por um outro caminho: falar de x-salada, x-burguer, coisas mais populares em locais mais populares e, por que não, também muito bem preparados.